ROLES DE USUARIO Y NIVELES DE ACCESO

Al momento de crear un usuario debe asignar rol en específico, en la plataforma se le desglosa una lista de los roles disponibles los cuales son los siguientes:

• Admin, tiene todos los permisos, canales de mensajes, interacciones, reportes, sección de políticas, administración de contactos, usuarios y etiquetas.

• Reseller admin, creación de subcuentas y API.

• Sender, permisos en administración de contactos y etiquetas, reportes, canal de mensajes e interacciones.

• Mensajes, permiso únicamente para el canal de mensajes.

• Interacción, tiene permiso únicamente para el canal de interacciones.

• Técnico, permiso para canal de API, configuración de usuarios.

• Staff, permiso en canal de interacciones y contactos

• Viewer, permisos de visualizar información de los canales de mensajes, contactos e interacciones, listado de usuarios y API,

• Short Links, permiso únicamente para la creación de shortlinks.